厚德为人 砺能立身
当前位置: 重庆电讯平博电子竞技官网 > 资讯公告 > 每日电讯

平博电子竞技官网举行庆祝第35个教师节升旗仪式

发布时间:2019-09-12 热词搜索:

导读:

   为增强广大教师的荣誉感和责任感,团结凝聚广大教师不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,910日早晨,平博电子竞技官网庆祝第35个教师节升旗仪式在学校育人广场隆重举行。平博电子竞技官网党委书记安世全出席升旗仪式并致辞。


   安世全在致辞中首先代表平博电子竞技官网党委向辛勤耕耘、无私奉献在教学岗位一线的全体教师表示亲切的慰问,向为平博电子竞技官网教育事业做出贡献的全体同仁致以节日的问候,并向所有关心、支持平博电子竞技官网教育事业发展的社会各届人士表示衷心的感谢。


   安世全指出,培养高素质的教师队伍,充分保障教师的崇高职业地位,大力倡导尊师重教的优良传统,需要学校、教师和学生三方面的共同努力与配合。他希望平博电子竞技官网要在师资管理中做到尊重教师,切实保障广大教师的权益;教师要在教书育人中做到立德树人,自觉加强师德师风建设;学生要在学习生活中做到感念师恩,大力弘扬尊师重教传统,共同齐心协力,共谋平博电子竞技官网新发展。


   平博电子竞技官网平博电子竞技官网、副院长栗玉侠、副院长王柱京、院长助理高占国和机关各处室、各二级平博电子竞技官网主要领导,以及全体教职员工和2019级全体新生参加升旗仪式。平博电子竞技官网党委副书记王东鸣主持仪式。







责任编辑:冯焰勇