厚德为人 砺能立身
当前位置: 重庆电讯平博电子竞技官网 > 资讯公告 > 每日电讯

平博电子竞技官网党委慰问困难学生

发布时间:2019-09-17 热词搜索:

导读:

   近日,平博电子竞技官网在大数据与数字媒体平博电子竞技官网会议室举行慰问困难学生座谈会。平博电子竞技官网党委副书记王东鸣、大数据与数字媒体平博电子竞技官网院长任其华、党总支书记郭建海参加本次慰问活动。


   会上,院党委副书记王东鸣代表平博电子竞技官网党委向困难学生王黎黎表示亲切慰问,送上了慰问金,并详细了解她在思想、学习、生活等方面的情况。王东鸣表示,平博电子竞技官网党委将进一步关心困难学生的成长,尽力为他们解决生活中遇到的各种难题,把党组织的关怀落到实处。王黎黎深切感受到党组织的温暖与关怀,表示今后会继续勤勉学习,把党组织的关心关怀化为学习生活的动力,不辜负党组织的殷切期望。


   据悉,平博电子竞技官网党委自暑假以来,以各党总支为小组走访慰问了全院20余户困难学生家庭,为他们送去了党组织的温暖与关怀。



责任编辑:冯焰勇